Alerta de baja productividad

La alerta de baja productividad verifica que el agente esté cumpliendo con la cuota de visitas que tiene asignada en Gestii. Por default, todos los agentes con una cuota mayor a 0 generan dos alertas de baja productividad al día si se encuentran por debajo de ella.

Las condiciones para que la primer alerta sea disparada son las siguientes:

1. El agente debe contar con una licencia activa.
  2. El agente debe trabajar el día en cuestión.
  3. El agente lleva menos del 75% de su cuota 6 h después de iniciar su horario de trabajo.

Las condiciones para que la segunda alerta sea disparada son las siguientes:

1. El agente debe contar con una licencia activa.
  2. El agente debe trabajar el día en cuestión.
  3. El agente no llegó al 100% de su cuota al finalizar su horario de trabajo.

Para habilitar la alerta, es necesario asignar una cuota de visitas mayor a 0 para cada agente que se requiera esta alerta. Para deshabilitarla basta con establecer su cuota nuevamente a 0 o desactivar la licencia del usuario.

Consideraciones

Esta alerta sólo se dispara si el agente cuenta con una cuota de visitas configurada. Si no puedes ver la alerta, por favor verifica en su configuración o con el administrador de tu plataforma que dicho parámetro esté establecido.

Esta alerta se encuentra configurada por default para todas las cuentas nuevas.

Cualquier cambio en la configuración de esta alerta se verá reflejado a partir de las 00:00 h del día siguiente a dicha modificación, por lo cual es posible que durante el día actual se sigan generando alertas aun cuando la configuración de la misma haya cambiado.

Si necesitas ayuda con la configuración de esta alerta, puedes escribirnos a soporte@gestii.com o llamarnos al (55) 4438 0011 donde con mucho gusto te apoyaremos.