Alerta de desconexión durante jornada

La alerta de desconexión durante jornada verifica que el agente no permanezca desconectado más de 2 horas consecutivas durante su horario de trabajo. Por default, todos los agentes con un horario de trabajo y una cuota de visitas configurada generan esta alerta durante el día.

Las condiciones para que la alerta sea disparada son las siguientes:

1. El agente debe contar con una licencia activa.
  2. El agente debe contar con un horario de trabajo y trabajar el día en cuestión.
  3. El agente debe contar con una cuota mayor a 0 visitas.
  4. El agente permanece desconectado más de 2 h durante su horario de trabajo.
  5. El agente no había llegado aún a su cuota de visitas.

Para habilitar la alerta, es necesario asignar un horario de trabajo y una cuota de visitas mayor a 0 para cada agente. Para deshabilitarla basta con establecer su cuota nuevamente a 0, indicar que el agente no trabaja los días que la alerta no se requiere o solo desactivar la licencia del usuario.

Consideraciones

Esta alerta sólo se dispara si el agente cuenta con un horario de trabajo y una cuota de visitas configurada. Si no puedes ver la alerta, por favor verifica en su configuración o con el administrador de tu plataforma que ambos parámetros estén establecidos.

Esta alerta se encuentra configurada por default para todas las cuentas nuevas.

Cualquier cambio en la configuración de esta alerta se verá reflejado a partir de las 00:00 h del día siguiente a dicha modificación, por lo cual es posible que durante el día actual se sigan generando alertas aun cuando la configuración de la misma haya cambiado.

Si necesitas ayuda con la configuración de esta alerta, puedes escribirnos a soporte@gestii.com o llamarnos al (55) 4438 0011 donde con mucho gusto te apoyaremos.