Inicio  /  Alertas  /  Última actualización: 13 Apr, 2015.

Alerta de sesión no cerrada

La alerta de sesión no cerrada sirve para identificar a los usuarios que no cerraron su sesión en Gestii al finalizar sus labores y dejaron la app abierta cuando ya no estaban trabajando. Por default, esta alerta se dispara todos los días a las 22:00 h y desconecta a todos los usuarios que aun estuvieran en línea.

Para desabilitar esta alerta o cambiar la hora de desconexión, es necesario que te comuniques con el equipo de soporte de Gestii al (55) 4438 0011 o a soporte@gestii.com para que te ayudemos hacer las modificaciones.

Consideraciones

Esta alerta se encuentra configurada por default para todas las cuentas nuevas.

Por el momento, esta alerta no es configurable desde el panel de control de Gestii. Deberás comunicarte a soporte para que te ayudemos a habilitarla.

Cualquier cambio en la configuración de esta alerta se verá reflejado a partir de las 00:00 h del día siguiente a dicha modificación, por lo cual es posible que durante el día actual se sigan generando alertas aun cuando la configuración de la misma haya cambiado.

Si necesitas ayuda con la configuración de esta alerta, puedes escribirnos a soporte@gestii.com o llamarnos al (55) 4438 0011 donde con mucho gusto te apoyaremos.