Inicio  /  Visitas  /  Última actualización: 19 Feb, 2015.

Cancelación y eliminación de visitas

Existen dos maneras de hacer una visita ya no esté disponible en el sistema: cancelándola y eliminándola, que aunque pudieran parecer similares, sus diferencias son significativas.

Ambas opciones se encuentran disponibles después de seleccionar visitas al lado derecho del título de la sección y a continuación se explican sus diferencias.

1

Cancelar una visita

Cancelar una visita permite evitar que la visita sea realizada por el agente asignado pero conservando su historial en el sistema.

Es decir, cancelar una visita es útil cuando, por ejemplo, se ha recibido una instrucción de no realizar dicha visita el día de hoy pero es probable que mañana se tenga que reasignar a un nuevo agente y no deseamos tener que cargarla nuevamente a la plataforma, por lo tanto el registro de la visita se conservará pero no estará disponible para ser realizada.

Eliminar una visita

Eliminar una visita, por otra parte, elimina el registro permanentemente de la plataforma y las respuestas capturadas para dicha visita.

Una vez eliminada una visita es imposible recuperar la información que se había capturado para ella, por lo que te recomendamos ser muy cuidadoso con esta opción.

Esta opción es útil cuando deseas "limpiar" tu plataforma para que no se siga mostrando información de visitas antiguas que ya no necesitas.