Inicio  /  App  /  Última actualización: 11 Feb, 2015.

¿Cómo funciona el modo offline?

Gestii cuenta con una modalidad de trabajo "offline" para los casos en los que el agente se encuentra sin cobertura de la red celular. Esto quiere decir que el agente puede seguir realizando su trabajo sin preocuparse por la disponibilidad de Internet en ese momento y Gestii automáticamente estará monitoreando la conexión para realizar el envío apenas sea posible.

Para que la modalidad offline funcione adecuadamente es necesario que el agente haya iniciado sesión al menos una vez en el día en una zona de cobertura (que puede ser WiFi). Este inicio de sesión es necesario pues Gestii valida cada día si el agente aun cuenta con permisos suficientes para ingresar a la aplicación así como para sincronizar sus asignaciones de trabajo.

Una vez que el primer inicio de sesión se haya realizado, el agente contará con permisos para trabajar offline hasta las 12 de la medianoche de ese día.

Es importante recalcar que todas las visitas que se realicen estando en modo offline no serán enviadas al portal de Gestii hasta que se cuente con acceso a Internet, sin embargo, sin importar el momento en que se haga el envío, las visitas en el portal se mostrarán con la fecha, hora y ubicación exactas de cuando esa visita fue realizada. Estos tres datos son parte de un candado de seguridad que Gestii implementa internamente y que el agente no puede modificar ni siquiera cambiando la hora de su equipo celular o apagando el GPS.

Consideraciones

Aunque Gestii permitirá al agente seguir gestionando las visitas que tiene asignadas, al no exisitir conexión a Internet será imposible sincronizar cualquier visita que sea agregada o cancelada desde el portal de administración, por lo tanto es posible que el agente no se entere de estos cambios hasta que recupere la conexión.

Puntos Importantes

  1. Es necesario iniciar sesión con conexión al menos una vez en el día.
  2. Las visitas se enviarán al portal apenas se detecte conexión (puede ser WiFi).
  3. La fecha, hora y ubicación originales de la visita no pueden ser modificadas.
  4. Los cambios en la asignación de visitas se reflejarán hasta que haya conexión.