Inicio  /  Agentes  /  Última actualización: 11 Feb, 2015.

Creación de un nuevo agente

Un agente es un usuario de Gestii que puede conectarse a través de la app móvil y realizar visitas o encuestas. Para crear un nuevo agente deberás realizar los siguientes pasos:

1. Desde el menú superior selecciona la opción "Agentes".
  2. Da clic en el botón "Crear" que se encuentra arriba a la derecha de la interfaz.
  3. Al abrirse el modal, ingresa la información del nuevo agente.
  4. Da clic en el botón "Guardar" de la parte inferior del modal.

Información del agente

Al crear un agente deberás ingresar los siguientes datos:

1

Usuario

El nombre de usuario con el cual el agente se conectará. Debe de ser único en tu cuenta y solo puede contener letras, números y guiones bajos. No es sensible a mayúsculas pero procura que sea algo fácil de recordar para tu usuario. No puedes modificar este dato después.

Contraseña

La contraseña con la cual el agente se conectará. Es sensible a mayúsculas, es decir, si el usuario no la escribe exactamente igual, la app marcará un error de conexión. Procura que tus contraseñas sean seguras pero fáciles de escribir.

Nombre

El nombre de pila del agente. Se muestra como referencia en algunas partes de la interfaz.

Teléfono

El número telefónico del equipo celular del agente. Se muestra como referencia en algunas partes de la interfaz. Este dato es opcional.

Grupo

El grupo de trabajo al cual pertenecerá el agente. Lee más acerca de los grupos aquí.

Activar licencia

Para crear un agente con licencia activa es necesario que el grupo al cual pertenecerá cuente con licencias disponibles. Si el grupo no contara con licencias, aun así es posible crear agentes sin licencia activa que aunque no podrán conectarse en ese momento a la app, sí podrán hacerlo si se les activa una licencia después.