Inicio  /  Agentes  /  Última actualización: 02 Apr, 2015.

Cuotas de visitas

A cada agente se le puede definir una cuota diaria de visitas, esta cuota se utiliza para la generacion de alertas de productividad y para medir el avance del equipo en el dashboard.

Para poder cambiar la cuota hay que ir al listado de agentes y editar seleccionar la opción de editar información. En la pantalla de edición notaras un nuevo campo llamado cuota.

En caso de que la cuota sea cero esto se entendera como que no tiene una cuota fija y no se levantaran alertas de productividad para este agente.