Inicio  /  Agentes  /  Última actualización: 02 Apr, 2015.

Definición de horarios de trabajo

Los horarios de trabajo son útiles para monitoreas las horas de entrada y de salida de tus agentes y generar alertas en caso de que no se cumplan adecuadamente.

Por default el horario de todos los agentes es de lunes a sábado de 09:00 a 18:00. Para cambiarlo deberás editar a tus agentes, ya sea de forma individual o masiva, seleccionando a los agentes que deseas modificar y dando clic en la opción "Editar horarios".

Horario general

En él se muestra el horario de entrada y salida de una semana normal. Este horario se aplica día a día a todas las semanas a menos que se agregue una excepción (explicado más adelante).

En la interfáz se muestra una tabla con cuatro columnas, en la primera se indica si ese día se trabaja o no por medio de una casilla de verificación, en la segunda aparece el día de la semana, y en las columnas tercera y cuarta aparecen el horario de entrada y de salida respectivamente. Si determinado día de la semana no se trabaja las columnas de la hora de entrada y salida se mostrarán deshabilitadas.

Para editar el horario basta con modificar los valores, por ejemplo alternando si un día se trabaja o no usando la casilla de verificación correspondiente, o modificar los horarios de entrada y salida utilizando las listas desplegables con los horarios y seleccionando una diferente.

Excepciones

Las excepciones son reglas específicas para fechas particulares, por ejemplo días feriados o días laborales adicionales que no considera el horario general.

Para añadir una excepción es necesario ingresar los datos de la misma en el formulario de la sección "Añadir excepción" de la interfaz, seleccionando si ese día se trabaja o no (casilla de verificación), la fecha a la que aplica y el horario de entrada y salida si aplica en el caso. Para agregarla deberás presionar el botón con el símbolo "+" para añadir a la lista (también será necesario dar clic en "Guardar" después de esto para que los cambios tengan efecto).

Las excepciones se pueden eliminar presionando el botón con el símbolo "×" en la lista de excepciones. De igual manera deberás dar clic en "Guardar" para que los cambios tengan efecto.

Todos los cambios se pueden revertir dando clic en "Cancelar" o cerrando la ventana si estos aun no han sido guardados.