Inicio  /  App  /  Última actualización: 10 Aug, 2017.

Dispositivos recomendados

Por favor nota que esta lista se actualiza dependiendo de la disponibilidad en el mercado de los dispositivos aquí listados. Consulta periódicamente este artículo para saber qué dispositivos recomendamos al momento de que necesites la información.

Actualizado el: 1 de abril de 2017.

Teléfonos

• Motorola Moto G3
  • Motorola Moto G4
  • Motorola Moto G Play
  • Samsung Galaxy S5
  • Apple iPhone 5

Tablets

• Galaxy Tab A
  • Galaxy Tab 3
  • Lenovo Yoga 8
  • iPad Mini 3

Estos dispositivos son una recomendación por el equipo de QA de Gestii en función de la disponibilidad, durabilidad, compatibilidad, rendimiento y precio de cada uno de ellos, sin embargo muchos otros equipos de venta en el mercado también son compatibles.

Otros dispositivos

¿Tienes algún dispositivo que no está listado aquí y quieres saber si es compatible? Escríbenos a soporte@gestii.com para que te ayudemos a evaluarlo sin costo.