Inicio  /  Agentes  /  Última actualización: 20 Feb, 2015.

Eliminación de agentes

Para eliminar una cuenta de agente de la plataforma es necesario dirigirse a la sección "Agentes" y seleccionar a los agentes que deseas eliminar, acción que puede ser realizada desde el menú "Más" que se encuentra a la derecha del título de la sección:

1

Importante: Solo podrás eliminar agentes cuya licencia haya sido desactivada. Si el agente cuenta con una licencia activa, esta operación no se realizará.

Al eliminar a un agente, esa cuenta ya no podrá ser utilizada para acceder a las apps y, en caso de que el agente se encontrara conectado en ese momento, será desconectado de manera remota.

Las visitas realizadas por el agente, sin embargo, permanecerán en la plataforma aun cuando la cuenta de dicho agente ya no exista.

Si sólo deseas desactivar temporalmente el acceso de un agente, puedes desactivar su licencia y activarla de nuevo después. Puedes consultar más información al respecto en el artículo "Activación y desactivación de licencias" de esta ayuda.