Inicio  /  Visitas  /  Última actualización: 19 Feb, 2015.

Encuestas (visitas sin asignación)

Las encuestas son un tipo especial de visita en las que un cuestionario es asignado a un agente para que lo realice varias veces sin necesidad de que un administrador le asigne una visita con domicilio para cada realización.

Este tipo de visita es especialmente útil en encuestas y censos donde no siempre existe una asignación previa de un domicilio, sino que se espera que el encuestador realice tantas como pueda con las personas o clientes que tenga a la mano.

Una vez que un agente realice la encuesta, Gestii automáticamente intentará determinar la dirección aproximada donde esta fue realizada para mostrarla en los detalles de dicha visita.

Para asignar encuestas a agentes dirígete a la sección "Agentes" del menú superior, selecciona a los agentes que deseas que realicen las encuestas y da clic en el botón "Asignar encuestas" que se encuentra a un lado del título.

1

Una vez que se muestre la ventana emergente deberás seleccionar los cuestionarios para realizar dichas encuestas. Cualquier cuestionario de tu plataforma es válido para realizarlas.