Inicio  /  Visitas  /  Última actualización: 19 Feb, 2015.

Folders (anteriormente "Clusters")

En ocasiones, cuando un agente tiene demasiadas visitas asignadas en su celular, la lista de visitas en la app puede volverse difícil de navegar.

Gestii permite organizar las visitas dentro de folders que tienen una función muy similar a las carpetas de Windows. Los folders se pueden anidar de tal forma que haya folders adentro de folders permitiendo una organización jerárquica.

La asignación de folders se realiza al momento de hacer una carga de visitas añadiéndolo como una columna más en la plantilla de carga. Para conocer más detalles puedes consultar la sección de folders en el artículo de plantillas de carga de esta ayuda.