Inicio  /  Panel de control  /  Última actualización: 26 Mar, 2015.

Navegadores soportados

Para que puedas acceder correctamente a todas las funciones del panel de control de Gestii desde tu computadora, es necesario contar con alguno de los siguientes navegadores de internet (o versiones superiores a las aquí listadas):

• Chrome versión 35
  • Firefox versión 30
  • Safari versión 7
  • Opera versión 24
  • Internet Explorer 10

Por supuesto, siempre recomendamos por motivos de rendimiento y seguridad que mantengas tus navegadores actualizados a la última versión disponible. Puedes consultar más información y actualizar tu navegador visitando http://browsehappy.com.