Inicio  /  Agentes  /  Última actualización: 19 Feb, 2015.

¿Qué es un agente?

Los agentes son usuarios que pueden conectarse a través de las apps móviles de Gestii y realizar las visitas o gestiones que les han sido asignadas.

Los agentes, dependiendo de tu operación, pueden ser gestores, cobradores, instaladores, encuestadores, auditores o cualquier otra figura que exista entre tu personal de campo.

Recuerda que los agentes no pueden conectarse al panel de control vía web con el nombre de usuario y contraseña que les han sido asignados, para ello es necesario crear administradores, que son los usuarios con permisos para acceder al portal.