Inicio  /  Visitas  /  Última actualización: 28 Mar, 2015.

Reasignar una visita

Una visita puede ser asignada a un agente si aun no cuenta con una asignación previa, o reasignada a un agente distinto si ya cuenta con una asignación.

Para asignar o reasignar una visita, dirígete a la sección "Visitas" del menú superior, selecciona las visitas que deseas modificar y da clic en el botón "Asignar":

1

Una vez que la ventana emergente se abra, elige el agente al que quieres mover las visitas seleccionadas y da clic en "Guardar". A partir de ese momento dichas visitas estarán disponibles para ser realizadas por los nuevos agentes indicados y serán retiradas de la lista de visitas en la app de los agentes anteriores.

¿Por qué algunas visitas no pueden ser reasignadas?

En algunos casos, al intentar reasignar una o varias visitas, es posible que Gestii indique que algunas de las visitas seleccionadas no podrán ser reasignadas. Esto puede deberse a que al momento de realizar una carga de visitas, algunas de ellas podrían haber sido creadas con una fecha de vigencia. Esta fecha de vigencia significa que pasado cierto día y hora, la visita ya no podrá ser realizada, imposibilitando, por lo tanto, la reasignación de la misma.

Para poder reasignar y realizar estas visitas será necesario volverlas a cargar con una nueva fecha de vigencia. Si no tienes permisos para realizar esta acción, comunícate con el administrador de tu plataforma o llámanos al (55) 4438 0011 para que te ayudemos.

Supervisar una visita

Al reasignar una visita finalizada es posible precargar los datos de la última visita realizada con el objetivo de supervisar su ejecución. Para conocer más sobre esto consulta el artículo "Supervisar una visita" que se encuentra en esta ayuda.