Inicio  /  App  /  Última actualización: 08 May, 2015.

Solucionar problemas de conexión

Al utilizar Gestii, uno de los problemas que más comunmente pueden ocurrir es perder la conexión a la red de datos.

Si alguno de tus agentes reporta alguno de los siguientes problemas, es probable que tenga problemas con su conexión a Internet:

• No puedo iniciar mi sesión.
  • Las visitas no se sincronizan.
  • No veo la visita que quiero.
  • No se envían las visitas.
  • Las visitas están atoradas en pendientes.

Para agilizar la resolución del problema, te recomendamos que antes de ponerte en contacto con el equipo de soporte, realices estos sencillos pasos que por lo general solucionan la situación.

Paso 1:

En la app de Gestii, desde la pantalla de inicio de sesión, selecciona el menú que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona la opción "Probar conexión".

Paso 2:

En esta ventana, al darle click al boton de probar conexión, la aplicación hara una serie de pruebas automáticas para identificar el problema.

Al finalizar las pruebas mandara alguno de los siguientes mensajes.

• Conexión buena.
    Esto significa que no hay ningun problema con su conexión.
  • Conexión lenta.
    Esto significa que la red está lenta, probablemente debido a que esta en una zona con poca cobertura o sin conexion 3G.
  • No hay conexión a internet. Verifique su conexión.
    Este mensaje significa que el error no es de Gestii si no de su conexión a internet. Asegurese de que en la configuración del celular estén activados los datos móviles y que cuenta con saldo.
  • Servidor de Gestii no disponible intente más tarde.
    Este mensaje significa que el servidor de Gestii no contesto la petición. Espere 1 minuto y vuelva a intentarlo. si el mensaje sigue apareciendo. Comunicate con nosotros para que te ayudemos a resolverlo.

Paso 3:

Verifica que el problema ya no se presenta.

Para poder ofrecerte un soporte rápido y eficaz, es muy importante que cuando nos llames tengas a la mano los siguientes datos:

• Nombre de usuario de la persona que presenta el problema.
  • Hora en que se empezó a presentar el problema.
  • Mensaje de resultado que arrojó la prueba anterior.