Ubicación y ruta del agente

Puedes consultar la ubicación actual de todos tus agentes dando clic en la opción "Mapas" del menú superior de Gestii.

En este mapa se muestra la última localización conocida de tus agentes dependiento de su estatus, mismo que se indica por el color del ícono: verde para conectados, amarillo para ausentes y rojo para desconectados.

Para ver la ruta del día de alguno de ellos necesitas dar clic ya sea sobre su ícono en el mapa o en el listado de agentes de la barra lateral de la derecha, y a continuación en "Ver ruta del día" en el popup que aparecerá en el mapa:

1

Observa que puedes realizar filtros rápidos sobre la lista de agentes comenzando a escribir su nombre de usuario en el campo de búsqueda que se encuentra hasta arriba de la misma.

Frecuencia de actualización

Las apps de los agentes generalmente envían su ubicación al servidor cada 5 minutos, siendo excepciones los casos en los que el agente está trabajando sin disponibilidad de datos.

En este escenario, la ubicación del agente que se muestra en el mapa será la última localización conocida antes de haber perdido señal.